El 28 y 29 de Julio se celebró la cuarta edición del Festival Arte Sano en la playa de La Salida en San Pedro de Alcántara, Málaga. Durante estas dos jornadas se realizaron una buena selección de talleres y charlas sobre terapias alternativas, cocina vegetariana y energías renovables entre otros temas. Además hubo un bonito programa de escenario que consistió de baile, teatro alternativo y música en directo, el otro ingrediente principal fue el mercadillo de artesanos, terapeutas alternativos y puestos de comida entre los cuales se encontraba Govinda’s Taste, organizado por Caitanya Candra y Gauranga Lila del Templo de Villa Varsana de Churriana.
A pesar de alguna reticencia inicial sobre la ubicación del puesto, el menú cuyo plato estrella eran los chapatis recién hechos cuyos rellenos vegetarianos elegía el cliente, tuvo un éxito apoteósico. Al cocinero de chapatis, Caitanya, le hubieran hecho falta más brazos para saciar la demanda del público. Las pakoras también tuvieron buena acogida y para muchos de los asistentes al festival ésta era su primera toma de contacto con la cocina de la India…era gracioso oir los rumores por ahí “las chapatas del Govinda están buenísimos” o “prueba los crepes indios que sirven ahí”. Muchos clientes repitieron en el puesto de Govinda’s Taste y algunos esperaron la larga cola que se formó ambas noches para recibir su bendita comida vegetariana. Para los que trabajaron el puesto de Govinda’s Taste la experiencia fue tan agotadora como gratificante, el trato con el público fue muy agradable y la satisfacción de distribuir alimentos sanos para cuerpo y alma maravillosa. Hay que repetir la experiencia.